目前日期文章:200807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兩天新聞說中國奧運要採中文順序安排各國隊伍進場,而台灣是安排在「中」字,並非過去的英文「T」字排序。


oliverhsueh 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

各位家長要注意一下你給小孩吃的早餐是什麼。早餐很重要,但是有些早餐卻會妨礙孩童在學校的學習與注意力。


oliverhsueh 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

前陣子我要教小孩騎腳踏車。有鑑於我自己小時候學騎時的不愉快經驗,我在想該怎麼教才能讓小孩很快學會。


oliverhsueh 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

各位有空可以做個實驗,對小孩子認真地問個問題:「你覺得你的爸爸媽媽愛不愛你?喜不喜歡你?」如果你的態度夠友善誠懇,得到的答案可能會讓你很驚訝。


oliverhsueh 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

我們往往會得到我們自己一直在認可與強調的事物。


oliverhsueh 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()